Как террористы превратились в антифашистов

кто из террористов делает антифашистов

Если террористов, которые готовили (или реально осуществили) террористические акты и диверсии на территории России, российские же правозащитники, западные политики и западные СМИ называют антифашистами, то кто тогда россияне?

Убивать и взрывать хотят как представителей государства и гособъекты, так и просто граждан в общественных местах. Если они, террористы, антифашисты, то убивают они фашистов?

 

 

Буквально несколько дней назад НТВ показало, в рублике ЧП. Расследование, фильм «Опасная сеть» (фильм можно посмотреть в конце поста). ФСБ, в Пензе и Петербурге,  арестовало несколько молодых людей, которые входили в организацию «Сеть», которая планировала проведение диверсий и террористических актов на территории Российской Федерации.

Однако, фильм рассказывает не столько о деятельности организации «Сеть», сколько о тех, кто называет себя правозащитниками.

ФСБ произвело аресты и, как по команде, толпа «правозащитников» бросилась защищать «узников совести». Это, оказывается, просто молодые люди, которые играли в страйкбол.  Они антифашисты! На кого путинский режим поднимает свои кровавые руки? На святое!

Путинский режим регулярно обвиняет в терроризме антифашистов и борцов против режима.

А какие «замечательные» комментарии к фильму на либеральных сайтах! Тысячи (буквально) комментариев в поддержку… антифашистов. Вспомнили и режиссёра-террориста Олега Сенцова, и задержанных в Крыму сотрудников СБУ, которые были взяты с поличным. Всё это, оказывается, антифашисты. И борцы с режимом.

Про российских правозащитников, которые регулярно выезжают за инструкциями и деньгами на Запад, про связи «борцов за права человека» с западными спецслужбами и про устраиваемые провокации в России, снято уже огромное количество фильмов. Ещё больше написано постов.

Если вчера эти «правозащитники» работали только языками, то теперь прослеживается отчётливый тренд на поддержку создаваемых в России боевых организаций. И это совсем не случайно.

 

 

Можно проследить некоторую закономерность. СБУ (считай ЦРУ) засылает с Украины эмиссаров (российских граждан, которые поддержали майдан, участвовали в боевых действиях на Донбассе, прошли обучение) в Россию с целью поиска радикальной молодёжи, создания групп (обычно молодые люди даже не догадываются, что ими руководят спецслужбы), обучения и тренировки.

Как только такие группы попадают под ФСБ, так мгновенно появляются правозащитники, начинает активно работать западная пресса, подключаются западные дипломаты. Последний «модный тренд» — защита российских антифашистов. Они, оказывается, просто ребята-антифашисты. С автоматами, взрывчаткой, организацией, инструкциями и планами действий. А кто тогда, ещё раз, фашисты?

Связь групп таких антифашистов с западными спецслужбами проследить очень просто:  если деятельность очередных «игроков в страйкбол» пресекается ФСБ и появляются уже известные правозащитники, публикации в западных СМИ – это однозначно  креатура западных спецслужб.

А куда бегут эти антифашисты-террористы от ФСБ? Украина, Финляндия, Швеция, Польша, республики Прибалтики и т.д. Странный для антифашистов выбор.

Отсюда возникает простой вопрос к ФСБ и прокуратуре: Почему все эти правозащитники ещё на свободе? Они, фактически, такие же террористы. Это одна шайка-лейка. Кто-то делает бомбы, кто-то эти бомбы взрывает, а всевозможные гражданские активисты и адвокаты всю эту деятельность очень организованно прикрывают.

Это же элементарно и даже фиговым листом не закрывается.

Есть устойчивая группа (ядро) «правозащитников» которые достаточно открыто работают на западные спецслужбы и особенно этих связей не скрывают. Не нужно предполагать, что они не ведают, что творят. Отлично они всё понимают.

Можно вспомнить 90-е годы, когда по России террористы дома взрывали и автобусы, людей брали в заложники. Кто финансировал и кто координировал, кто направлял всю эту деятельность борцов за свободу? Где они находили убежище? Западные спецслужбы особенно и не прятались. А чем занимались тогда российские правозащитники? «Топили» открыто за права террористов. Некоторые из тех демократов-террористов и сегодня рулят правозащитниками.

Сейчас эти бойцы за права человека снова начали заниматься поддержкой террористов. Понятно, по чьим командам. Что дальше? До каких пор это будет продолжаться, весь этот карнавал либеральной вседозволенности? Ведь за оружие уже либералы взялись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *