Организовывать ВЧК ещё, может быть, рано, а воссоздать КГБ — самое время

пора восстановить КГБ – 01

Кемеровская трагедия в ТРК «Зимняя вишня», как всякая трагедия, разделила людей на действительно людей и моральных уродов. Однако, ярко проявилась и третья категория граждан. Вот об этих «третьих» я бы сегодня и хотел с вами поговорить.

Сегодня много говорят о различных мразях и подонках, которые принялись на человеческом горе зарабатывать лайки, политический капитал и деньги. Часто упоминают о «пранкере Позднякове», с которого якобы и начался вброс о 300 трупах. Он де мерзавец и сволочь… А я с разгневанными гражданами не соглашусь. Он далеко не просто сволочь…

 

пора восстановить КГБ – 02

 

Пранкер Позняков, он же Евгений Вольнов и он же Никита Кувиков – это не банальный моральный урод, который решил пропиариться  и собрать себе лайков. Это враг. Чтобы не быть голословным, приведу вам одно интервью этого правдоискателя на украинском телевидении:

Нет другого выхода как полное уничтожение России, как нынешней существующей системы. Пусть их там режут кавказцы, пусть их там китайцы убивают, пусть они умирают от выбросов рутения, пусть их давят танки, пусть их там взрывают старыми ядерными ракетами, которые будут в шахтах взрываться. Да что угодно! Потопы, отключение электроэнергии, мне наплевать, как эта конченая система закончится. Но её конец – это моя цель. А россияне – это часть системы.

Так это бандеровец? Безусловно, он самый и есть. А ещё эта персона засветилась сотрудничеством с 72 Центром информационно-психологических операций Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. Рассказать вам, кто сегодня плотно курирует украинские спецслужбы? Полагаю, вы и сами это хорошо знаете – кто девушку ужинает, тот её и… курирует.

Кувиков – это не вольный подлец, а один из инструментов в организованной американскими спецслужбами операции.

Вы полагаете, что я пытаюсь найти в тёмной комнате чёрную кошку?

Чтобы было понятно — во времена СССР я был сотрудником одной советской спецслужбы. Да, предположительно теперь у меня мозг иначе устроен – я вообще не верю в совпадения и массовые случайности.

Совершенно случайно со своими «разоблачениями» вылез Позняков/Вольнов/Кувиков. Потом его «правду», снова совершенно случайно, подхватили несколько сотен групп в социальных сетях и сайтов.

Совершенно случайно начали делать заявления «лидеры оппозиции». Они, безусловно, могли и должны были как-то отреагировать на трагедию. Почему первая реакция была из-под копирки? Потом разговорились, народ неравнодушный подтянулся, пошли призывы.

Кстати, никто особенно своих целей не скрывал.

На «Дожде» активно обсуждали поездку Навального и либеральной компании в Кемерово. Для чего этот главный «навалинок» и прочие «отвалинки» поскакали на место трагедии? Привожу дословно:

Кто сегодня  сумеет оседлать протест, тот и будет лидером оппозиции.

Они полетели манипулировать разгорячённой толпой. Полетели как по команде.

Сегодня народ яростно ругает Тулеева и одного из его замов, которые назвали вышедших на площадь «горлопанами» и т.д. Нехорошо сказали? Были там и люди, которых действительно на площадь привело горе. Кстати, и на майдане были искренние люди. Но были и совсем другие «люди», и этих «других» было не мало. Чтобы не быть голословным, я вам покажу видео – всю эту гадость смотреть не обязательно. Смотрите самое начало.

 

 

А теперь скажите, это родители сгоревших детей радостно визжат и аплодируют после заявления «врача линейной скорой помощи» о трех сотнях погибших? Кто привёл этих действительно горлопанов на площадь?

Как активно, просто по мановению волшебной палочки, в процесс включились наши «звёзды» (не все, но этих «лидеров мнений» было неприлично много)… И они звали людей на улицы.

Я сейчас не буду публиковать скриншоты от этих звёзд и из некоторых популярных в сетях групп – мерзко это, сплошной мат и какая-то пещерная ненависть. Но, какая невероятная синхронность публикаций, моментальный обмен постами, фото и видео. Снова случайность?

Я не буду утверждать, что все эти люди работают на западные спецслужбы. Были среди страждущих и самые обыкновенные тупоголовые мрази, которыми профессионально манипулировали. Однако, разве это их извиняет и делает их волками плюшевыми?

Представьте себе, что было бы, если бы сценарий получился и «навалинкам» удалось зажечь толпу – а до этого было очень близко. Да, полиция бы сработала, но по всем сетям полетело бы «полицейские избивают дубинами родителей убитых в «Зимней вишне» детей», с призывами всем «честным и свободным людям» выходить на улицы уже во всех городах России.

А что могло случиться дальше? Если реально миллионы людей лайкали за 300 трупов, за отставку Путина и т.д. Народ у нас эмоциональный и в некоторой своей части очень доверчивый – не хочется обижать людей чрезмерно доверчивых более народным определением. За 300 убитых детей, да за избитых родителей этих убитых детей? Даёшь!

Революция вчера не получилась. Сейчас либералы пишут на сайтах про рабскую психологию российского народа, который не поддержал протесты, «звёзды» срочно удалили свои откровения со страниц и из групп. Остались правда отдельные «граждане» с тормозом в тыкве – сегодня на мою страницу «прилетело»:

Срочно репостим, передавайте по цепочке, чтобы дойти до кемеровских. В морге находится больше сотни живых детей, которых после 30 марта зарежут, как жертв сатанистов.

Вам смешно? А «новость» набрала почти 100 000 репостов.

Однако, ничего не кончилось. Нам всем наглядно показали, какие позиции западные спецслужбы имеют в России. Можно ожидать какой-то уже организованной трагедии, которую снова, но уже хорошо подготовившись, попытаются использовать, как искру для взрыва.

Хватит уже делать вид, что пятой колонны в стране не существует, что это такая свобода слова и свобода высказывать своё мнение. Западные спецслужбы не скрываясь накачивают деньгами «оппозицию», десятки тысяч «активистов» ежегодно выезжают на всевозможные курсы по демократизации России, в выборах участвуют «граждане», которые заявляют о желании  лишить страну остатков суверенитета. Это что?

И не нужно успокаивать себя утверждениями, что «либералов» в стране немного – их действительно не много. Но, они организованы, что и показала трагедия в «Зимней вишне». И за их спинами стоят совсем не глупые люди, которые уже устроили не один майдан по всему миру.

Может быть пришла пора заняться и государственной безопасностью, восстановить ФСБ до полноценной спецслужбы, которая будет бороться не только с врагами внешними, но и врагами внутренними. Кто-то мне скажет, что реальной пятой колонны в России сегодня нет? Реальной опасности государственного переворота нет?

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Враг не дремлет. Противодействие — необходмо, срочно. Потом м.б. поздно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *