Россия отомстила США за удар по «русским наёмникам»

Россия отомстила США

Отчего так озаботились в США, Великобритании и Франции судьбами мирных жителей Восточной Гуты? Срочно организовали слушания в ООН, Борис Джонсон «вызвал» для объяснений российского посла в Лондоне, французы звонят Лаврову…

А ведь этот самый Лавров ещё неделю назад уговаривал «западных партнёров» — в Восточной Гуте террористы не допускают гуманитарные конвои, население голодает, террористы регулярно обстреливают Дамаск и убивают мирных жителей, неоднократно обстреливалось посольство России. А в ответ – тишина. И вдруг такая активность, столько сострадания, истерика и прямо слёзы праведного негодования.

Примерно такая же свистопляска была организована, когда сирийская армия при поддержке ВКС России штурмовала Алеппо. Истерили до того момента, пока из осаждённого города не позволили убраться советникам из США и некоторых стран НАТО. Как только западные воины из города сбежали, так и жители Алеппо американцев интересовать перестали.

Создавали американцы гуманитарные коридоры, когда в щебёнку разносили иракские города? Сколько гуманитарных коридоров было в Мосуле? Какие мирные жители и когда их судьба интересовала американских политиков? Убили почти миллион мирных жителей в Ираке и тишина… Это война, а на войне без жертв не бывает.

Напомню, что буквально пару недель назад миротворцы из США нанесли удар в Сирии по ЧВК «Вагнера» и убили 14 российских граждан. Шуму у нас было много… На все лады склоняли Путина и Шойгу,  которым наплевать на жизни «российских солдат». Зачем их туда послали, почему российская армия не нанесла удар по американцам? Струсили! С американцами воевать – смелости не хватает. Кончился патриотизм, как только столкнулись с настоящим противником! Убирайтесь из Сирии, пока не поздно.

Либеральные СМИ развлекались и клеймили, а на западе нашлись трезвые головы, которые предупреждали, что удара по «русским наёмникам» Путин не простит и Россия обязательно отомстит.

Припомнили, что после того, как американские ВВС нанесли удар по регулярной сирийской армии, русские совершенно спокойно потребовали от США объяснений. Американские генералы гордо промолчали, а через несколько дней «Калибры» превратили в пыль базу боевиков под Дейр-эз-Зором. А на этой базе были не только воины «сирийской оппозиции», но и инструктора из стран НАТО. Были там и американцы.

И вот «успешная операция против русских наёмников из ЧВК «Вагнера»…

Несколько дней назад в небе Сирии были замечены российские СУ-57… Этих самолётов, по утверждению западной прессы, ещё в российской армии нет, поскольку они «русский фейк». И вот эти «фейки» почти сутки «разминали» базы боевиков в Восточной Гуте новыми российскими высокоточными ракетами большой дальности Х-59МЛ2.

По информации ИА «REX» под удары российских ракет, совершенно случайно, попали порядка 2 000 бойцов ЧВК из США. Ну и террористы конечно. О количестве жертв среди «бойцов умеренной сирийской оппозиции» ничего не сообщается, а НАТОвские ЧВК потеряли убитыми около 700 «наёмников». Потери понесли инструкторы из 22 полка Специальной авиадесантной службы Великобритании ( около 150 человек), инструкторы из 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (100 человек), инструкторы из Израиля (порядка 50 человек) и остальные, самые серьёзные, потери в американских ЧВК.

Вот тут и началась истерика – прекратите убивать мирных жителей, нужны гуманитарные коридоры, применили химическое оружие, дети страдают…

Месть – это блюдо, которое подают холодным. Хорошо подумать, организовать на высоком уровне и мастерски исполнить.

Россия отомстила за убитых «русских наёмников»? Нет, это справедливость и предупреждение. Забирайте своих одуревших от крови «детей» и оставьте наконец чужих детей в покое. Устала Россия вас всех уговаривать – великое терпение кончается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *