Зимняя Олимпиада — это праздник всемирного унижения России

зимняя олимпиада

Вы уже слышали о нашей большой победе? России разрешили участвовать в Олимпиаде в Пхёнчхане! Правда, они, спортсмены, будут называться российскими спортсменами, а не командой Российской Федерации. Но какая разница? Главное-то участие. Пусть без флага и гимна, пусть не все спортсмены — большую часть уже отстранили от участия в Олимпиадах пожизненно. Зато молодые ребята смогут себя показать.

Ну, заплатит Россия 15 миллионов долларов чиновникам МОК. Чиновники много работали и потратились, доказывая вину русских. Деньги-то небольшие. Чего не заплатить. Главное участие.

А ещё МОК пообещал прекратить дальнейшие расследования после проведения Олимпиады. Снова, получается, наша победа.

Да, запрет на флаг, гимн и другую национальную символику будет действовать только до закрытия олимпийский игр и наши спортсмены смогут пройтись по Пхёнчхану в российской форме и с флагом сразу после закрытия Олимпиады – мы опять всех перехитрим.

Ну и совсем маленький и неважный нюанс – своим участием в Олимпиаде под нейтральным флагом Россия признаёт обоснованность претензий МОК и ВАДА. Но это не важно. Главное – это участие.

Обидно получилось, но спортсмены-то не виноваты. Ребята готовились и нельзя ломать нашим спортсменам жизнь. А ещё миллионы россиян, которые ждут этого праздника спорта – нельзя огорчать болельщиков.

Как же интересно мы живём… Примерно год назад на голубые экраны вывалили сериал про господина Лещенко – был такой певец, который покинул страну после революции, а во времена Великой Отечественной войны служил в румынской армии, в чине майора, и был замечен в оккупированной Одессе.

Тогда либералы выдвинули очень интересный аргумент – он певец с мировым именем, а потому никакой не предатель. Если бы он отказался служить в румынской армии, то его бы как-то наказали. Нельзя судить певца, как какого-то там рабочего. Это элита и гордость России.

Значит Лещенко – гордость, а семнадцатилетние пацаны, которые под Москвой с гранатами под танки ложились – это кто? Быдло, которому положено за Родину умирать. А элиту нужно беречь. Она ведь соль земли и её совесть.

Вот и со спортсменами получается, что у них судьба… А вся страна под санкциями, пенсии не индексируют, для больных детей денег нет – это не судьба? А это быдло, у которого нет судьбы. И этому быдлу всё равно, под каким флагом или без флага выступают спортсмены. Главное – это устроить быдлу праздник.

А может быть и не это главное. Кому нужны эти спортсмены? Чиновники от спорта зарыдали. Спортсменов жалко? А как быть с теми, у кого уже отобрали медали и дисквалифицировали? Их не жалко? Вот и Томас Бах (президент МОК) нагло заявил, что если бы русские были не виноваты, то они бы подавали иски в суды. Нет ни одного иска – значит виноваты. И что тут возразишь этому олимпийскому уроду? Кто должен был защищать спортсменов? И кто даст гарантии, что наших спортсменов, которые завоюют медали в Корее, этих медалей после Олимпиады не лишат? Уже все прекрасно поняли, что можно безнаказанно ноги вытирать о страну и о её спортсменов. Да ещё и денег за свой труд требовать.

Плевать хотели «наши» чиновники и на спортсменов, и на болельщиков. Если бойкотировать эту олимпийскую гнусность – кормушка закроется: хорошие зарплаты, бюджеты, зарубежные командировки… Вот это действительно ценно.

Такой у нас получается спортивный праздник. Радость для всего «прогрессивного» мира. Вот идёт команда российских спортсменом-жуликов под белым флагом. Впрочем, все русские жулики – они же согласились с решением МОК. Получается, всё правда, что писали и говорили про русских спортсменов и про русских вообще.

Если бы так поступили с американской командой – янки бы третью мировую войну устроили. А у нас победа – допустили до игр, пусть и без флага, без гимна, без родины. И вы хотите, чтобы после такого позорища кто-то уважал страну и живущих в ней людей?

А что мы можем? Если чиновники решили пилить бабло любой ценой, то я в этом не участвую. Как могу. Просто объявляю личный бойкот. Я не хочу видеть этого позорища. Даже в телевизоре – не хочу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *