Почему Сталин «живее всех живых»?

 

Сталин и либералы – 01

 

Я могу не просто предположить, а утверждаю, что во времена «позднего» СССР большинство советских граждан относилось к Сталину и его роли в истории Страны Советов скорее отрицательно.

Однако, после того, как СССР не стало и народ в полной мере вкусил прелестей демократии, либерализации и всемогущей чудодейственной «руки рынка», огромное количество россиян не просто произвели переоценку личности Старина, но и, самым невероятным образом, превратились в яростных сталинистов.

 

Именно вороватая рука рынка и либерально-гомосексуальные ценности со всех сторон, помогли, лучше самых сладкоречивых коммунистических политинформаторов, народу понять мотивы, ранее бережно скрываемые партфункционерами от широких советских масс, поступков и решений вождя народов.

И не только понять, но и оправдать, а потом и принять, как неизбежные в той исторической ситуации. И ПРАВИЛЬНЫЕ!

 

И чем больше либеральные активисты вытаскивали на публичное обозрение на скорую руку слепленных доказательств кровавых преступлений Сталина, тем больше у народа крепло убеждение, что это очередная приватизация, т.е. самое банальное жульничество.

Кто придумал приравнять Сталина и Гитлера? Кто обвинил СССР и советских людей в развязывании Второй мировой войны? Оказалось, что геббелесовские методы пропаганды (чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят) в России не работают или работают с большими оговорками и дают обратный эффект. Вы хотели измазать дерьмом советское прошлое, а получили «широкие народные массы», которые не просто либералам не поверили, а возвели Сталина на пьедестал, как образец руководителя страны, на который было бы неплохо равняться и нынешним обитателям Кремля.

Это не коммунисты, не патриоты, это либералы, своими жадными ручонками и лживыми истериками, соорудили пьедестал для Иосифа Виссарионовича.

 

Вы посмотрите, что происходило 30 октября сего года в День памяти жертв политических репрессий, когда вся эта либерасткая мразота, размазывая по харям сопли, начала выть про «кровавого Сталина» и требовать освобождения «невинно осуждённого режиссёра» и голубя мира Олега Сенцова, который ещё одна жертва политических репрессий.

Кто позволил вам приравнять моего, безвинно расстрелянного в декабре 1937 года, деда с террористом? По какому праву вы оскорбляли в этот день миллионы россиян, чьи родственники стали жертвами репрессий, приравняв безвинных к террористам, власовцам, русофобам, бандеровцам, нацистам и прочей сволочи, которую вы так любите?

О какой святой невинной крови жертв могут говорить те, кто эту кровь регулярно смешивает с дерьмом? Какое осуждение «сталинских репрессий», если вы плюете людям в души, устраивая спекуляции на крови? Вам же наплевать на убитых и осуждённых, наплевать на народ и на эту страну. Настолько наплевать, что вы это уже и скрывать перестали. Просто какое-то сборище упырей, которые сползлись на запах дармовой крови.

 

Это невероятно, но либерализм даже родственников безвинно убитых превращает в сторонников Сталина.

И дело тут не в тупости народа, который либералы с любовью называют «быдлом, которое тоскует по кнуту». У народа ума куда как больше и этот народ понимает, что либералы для России и её народа ничуть не лучше фашистов. А чтобы победить фашистов, стране нужен Генералиссимус, который имеет опыт успешной войны с такой напастью. По этой причине очень нужен народу товарищ Сталин! И чем больше будут «трудиться» либералы, которые за тридцать лет честно заслужили клеймо воров и врагов своего народа, тем теснее и многочисленнее будут ряды сторонников Сталина и СССР.

 

Сталин и либералы – 02

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *