Выборы закончились. Всё пропало! Россия погибла!

выборы президента 2018

Пропала Россия, исконная либеральная! Теперь она точно распадётся! Остался один путь для её спасения – свергнуть преступную власть!

Нужно было родиться очень наивным человеком, чтобы предположить – пройдут выборы и политические страсти-мордасти как-то улягутся, политтехнологи займутся подведением итогов и извлечением уроков. А народ немного отдохнёт. Не было такой надежды. Однако, утро 19 марта приготовило целый мешок сюрпризов.

Поскольку я пишу про политику, то поисковые системы «за мой интерес» знают и регулярно оповещают о новинках в медиапространстве.

Чем удивило утро?

Просто водопад постов на либеральных сайтах по результатам прошедших выборов. Видимо «патриоты» решили отдохнуть от трудов праведных (хорошо спали ночью и с утра решили «пофилонить»), расслабились и прикорнули на лаврах. А в это время, с самого утра (а некоторые и ночью глаз не сомкнули. Деньги не спят), либералы решили лавры-то распотрошить…

Я не буду цитировать всех авторов-потрошителей – постов действительно очень много. Некоторые «писатели» выдали на гора целые сборники пророчеств и разоблачений.  Тут интересны тенденции.

«Грудинин назвал эти выборы самыми грязными выборами в истории России». Эту тему либералы подхватили и вывели на уровень заголовков. Почему так сказал Грудинин, что имел в виду? Это для либералов совсем не важно.  Главное – выборы были грязными. Совсем не важно, что хорошую толику грязи в выборный процесс принёс сам кандидат от КПРФ.

А ведь изначально за него собирались голосовать не только коммунисты. Чего греха таить, я сам рассматривал Павла Николаевича, как вполне реального кандидата, который заставит власть вспомнить о народе, как-то встряхнёт, повернёт «лицом к деревне». А что получилось? Я сейчас не буду говорить о моральном облике кандидата – мы не на партийном собрании. Мозг в голове у кандидата в президенты должен быть?

Ты идёшь на выборы. Твою персону будут под микроскопом рассматривать. Зарубежные счета и активы обнаружат моментально. Можно было биографию хотя бы «подчистить»… А умнее было бы с таким «шлейфом» вообще в руководители страны не соваться. Все эти потуги на «грязные выборы» — это для совсем упоротых патриотов. Не было счетов и недвижимости в дальнем зарубежье? Подавай на клеветников в суд! Не веришь в судебную систему? Нужна была, на этом этапе, не правда, а иски. Громко и на всю страну! Это был бы сильный ход и заявка на победу. Иски где?

Человек идёт на выборы с незакрытыми счетами в зарубежных банках. Это юридический факт. В соответствии с законом, при победе такого кандидата, выборы будут признаны недействительными. Вы от какой партии кандидат, товарищ Грудинин? Вы просто идиот или провокатор, который «льёт воду за американскую мельницу»? А теперь, дорогой кандидат в президенты от КПРФ, Вы стали лозунгом либералов.

Впрочем, «самые грязные выборы» — это не единственный «тычок» для уже избранного президента.

Народ у нас, как выяснилось, малограмотный, тупой, подверженный пропаганде и приверженный сталинизму. В общем, либералам с народом опять сильно не повезло. Припёрлись, сволочи, на выборы. И голосовали неправильно. Тут, кстати, единого мнения у либеральных писателей нет. «Наскребли с трудом чуть больше позорных 60 %» и «такая явка говорит о том, что демократии в стране нет. В развитых странах такой явки не бывает».

Впрочем, на такой народ надеяться глупо, а потому снова призывы:

  • лишить избирательных прав бюджетников и пенсионеров. Они получают деньги от государства, а потому являются заинтересованными избирателями;
  • поскольку народ глупый и в демократии не разбирается, то нужно для либеральных кандидатов ввести обязательную квоту, т.е. вне зависимости от желания избирателей либералы должны иметь гарантированные места во власти.

Вот такая интересная демократия…

Многие сетуют на то, что не пустили на выборы Навального, который «мог стать реальным претендентом и имел большой шанс эти выборы выиграть». А власть испугалась. Следует обращаться в международные организации, чтобы эти выборы не признавали.

Тем более, что есть многочисленные факты нарушений – практически всем писателям либерального толка звонили из управы (ЖЭКа, избирательной комиссии, полиции и пожарной охраны) и заставляли идти на выборы. А в какой-то бюджетной организации работников обязали составить список из пяти друзей, которых нужно было привести на выборы. И руководители этой организации обзванивали избирательные комиссии и узнавали, ходили ли «друзья» голосовать, а потом звонили своим сотрудникам и «принуждали».  Нужно жаловаться в международные организации. Кошмар многоходовый. Как такое можно было придумать?

А что международные организации?

ОБСЕ уже отреагировал на действия украинских властей, которые блокировали избирательные участки на Украине. Как отреагировал?

Существуют двусторонние договорённости (между Россией и Украиной) об организации голосования между странами, поэтому мы не та организация, которая могла бы это прокомментировать.

А ещё, ОБСЕ, оказывается, не имеет каких-либо данных о существовании «каких-то международных стандартов» в области соблюдения избирательных прав граждан.

Как вам заявление? Высший класс! А что они могли сказать, если имели место быть провокации против избирательных участков и физических лиц в США. В оплоте демократии! Нет, оказывается, «международных стандартов».

А западные СМИ пошли дальше – «эти выборы показали, что народ в России привержен тоталитаризму и с этим ничего не поделаешь. Но, нужно бороться за умы молодёжи, нельзя опускать руки и необходимо нарастить усилия по демократизации российского общества в будущем, через влияние на молодых».  Это пишут европейские газеты (немецкие в частности). Нет для них стандартов.

А господин Гудков отметился вообще интересным постом:

В современном мире осталось всего два способа смены власти: честные выборы или свержение. Вечной власти, к счастью, не существует. Какой вариант предпочтет для себя ныне правящая элита? Ведь сегодня режимом сделан еще один существенный шаг на пути к будущим политическим баталиям. А если вдруг новая гражданская война? Между прочим, в 1991-1993 страна уже была на грани кровавой масштабной междоусобицы. Можем повторить?

Это призыв или автор несколько увлёкся?

Вот и Явлинский утверждает, что «мы хотели отвести беду». Народ нас не понял, теперь пусть пеняет на себя.

Или такой интересный комментарий:

Трагедия не в том, что Путин выиграл — такую вертикаль власти одним ударом не перешибешь. Страшно то, то очень высокий процент поддержки. Понятно, что часть пририсовали, но не 30%. Больше всего удивили Москва и Питер. Получается, забастовки проводились от «жиру», то есть митинговали зажравшиеся от хорошей жизни люди.

И меня, если честно, удивили Москва и Питер. На них и западные политики сильно надеялись, как «на основной показатель легитимности». Оказалось, что и в столицах россияне живут, а не только, как сказал Жириновский, «лесбиянки и пидор.сы».

Ещё вчера политологи говорили о «оглушительном поражении либералов»… Вы, господа эксперты, уверены, что это поражение? Почти 3 % избирателей поддержали тех, кто хочет отдать не только Крым, а всё, что захотят западные спонсоры взять. Откровенно проамериканские кандидаты в президенты и такая поддержка! Это невероятно много. Это миллионы людей, которые живут в этой стране. И которые совсем не собираются считать себя проигравшими, и сидеть сложа руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *