США готовятся начать войну в ближайшие четыре года

готова ли Россия к войне – 01

Война должна быть начата в самое ближайшее время во имя спасения Америки и сохранения существующего мирового порядка. Не с какой-то отдельно взятой страной, а во имя спасения ведущей роли США в мире.

Армия и флот должны отразить агрессию, но не на святую американскую землю. Отражать агрессию нужно в Европе и Юго-Восточной Азии.

2018 год уже ознаменовался просто пышным букетом различных выступлений, заявления и публикаций статей сенаторов, глав комиссий, политологов и известных американских экспертов. Можно было бы с лёгкой иронией читать (или вообще игнорировать) всю эту «аналитику» и рекомендации НАТОвских военных – ребята хотят денег и делают свой маленький бизнес. Просто сейчас возникла подходящая политическая ситуация, когда деньги получить проще и денег можно получить больше. В западном лагере разлад и неопределённость, а от разлада некоторая паника и страх. А страх – это хороший маркетинговый стимул для изъятия денежных сумм.

Увы, но всё совсем не так безобидно. Да, кто-то хочет только денег, но растёт градус призывов и убеждённость различных экспертов – Америка самая мощная страна и она легко победит любого противника в любой точке мира. Более того, Америка просто обязана это сделать и у американского народа нет другого выхода. Великая Америка, с одной стороны, или смерть добра и демократии во всём мире и на вечные времена! Выбор без выбора.

Я сейчас не буду разбирать высокохудожественные аналитические размышления западных экспертов о мощи американской армии, количестве вооружений, передовых технологиях и перспективных видах супероружия, и т.п. Оружие действительно есть и оно заслуживает экспертного внимания. Впрочем, на «ихних» экспертов — есть наши эксперты. Идёт нормальная предвоенная подготовка общественного мнения к грядущему военному конфликту.

Что не просто пугает, а изумляет? У доверчивой публики формируется уверенность, что война будет весёлой, высокотехнологичной и лёгкой, а ядерное оружие если и будет вдруг применено, то случится это где-то в далёкой галактике и на жизнь рядового обывателя этот устрашающий эпизод победоносной войны никакого влияния не окажет.

«Ограниченный ядерный удар» — это совсем не страшно. Тем более, что случится он где-то в Северной Корее, России или Китае. Американцы просто привыкли к тому, что война идёт где-то далеко, даже если это война мировая. С США ничего плохого не случится потому, что никогда не было иначе. С американцами всё понятно, как понятно и с европейцами, которые верят в американскую победоносную армию. Ну живут люди в своём придуманном мире. И Европа уже привыкла к тому, что война – это где-то там в дали.

Однако, давайте вернёмся в Россию. Разрабатываются новые виды вооружения и это вооружение, что радует, поступает в войска. Растёт мощь нашей армии.

В декабре месяце была очередная годовщина Первой чеченской войны и по этому поводу показали документальный фильм. Мне в этом «кино» особенно «понравилось» интервью с Павлом Грачёвым, который в те времена был министром обороны РФ. И вот рассказывает Паша-мерседес (такое было прозвище у министра в войсках), как отдал приказ войскам наступать на Грозный и вдруг выяснил, что операцией никто не командует. Министр бегает по кабинетам от одного своего зама к другому и пытается назначить командира, а генералы и маршалы от командования уклоняются самым возмутительным образом: один заплакал, у другого живот заболел, третий просто удрал из кабинета и трубку не берёт…

В Грозном гибнут солдаты и офицеры, а министр ищет крайнего (сам возглавить войско не хочет)…

Вы скажете, что времена изменились, министр теперь другой и генералы совсем другие, и армия другая. Про армию спорить не буду, а про генералов – я не знаю. Сегодня народ, в своём большинстве, убеждён, что Горбачёв – предатель. А чем в те времена занимались «наши» генералы? И почему я сегодня должен верить, что будет иначе? Люди военные, дадут им команду, правильно мотивируют, заинтересуют. Вот и война кончилась.

Посмотрите, что сегодня происходит в нашем обществе: «Левада-центр» (иностранный агент в соответствии с российским законодательством) опубликовал неутешительные (для своих спонсоров) данные о том, что более 82 % россиян гордятся своей страной, что подавляющее количество россиян хотят жить в социальном государстве. Однако, есть сегодня 3 % населения (и представители этих трех процентов сегодня фактически управляют страной) не разделяют взглядов большинства на перспективы развития России.

За последние три года выросло количество россиян из числа политиков-бизнесменов, которые получили второе гражданство, отток капитала опять же растёт.

У нас по телевизорам показывают страну Молдову, где все судьи Конституционного суда иностранцы, большая часть членов парламента и правительства или не являются гражданами Молдовы, или имеют двойное гражданство. Над Украиной потешаемся – у них в правительстве иностранцы. А у нас кто?

Закон запрещает нашим депутатам и членам правительства иметь собственность за границей и паспорт другой страны. И кого это остановило?

У Северной Кореи десятки ракет и американцам реально страшно. Они щёки надувают, но Ким Чен Ына стараются серьёзно не провоцировать. Страшно. У России ракет почти в тысячу раз больше и ракеты совсем другого качества, а американцам не страшно демонстративно плевать на русских. Почему? Они отмороженные придурки или они понимают, что эти ракеты никуда не полетят?

Нам фактически уже объявили войну, а мы деньги переводим в их ценные бумаги, ждём иностранных инвестиций, уговариваем дорогих партнёров. А партнёры в январе 2018 года в Сенате документ утвердили в соответствии с которым Россия подлежит уничтожению, и никакие переговоры с Россией невозможны.

Не рассосётся проблема сама собой. Пройдены уже все точки невозврата. У американцев действительно нет выхода, а значит, поскольку они назначили нас врагом, и у нас выхода нет. Единственный маленький шанс избежать войны на своей территории – это быть к войне готовым. А мы к ней готовы?

готова ли Россия к войне – 02

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юрий:

    Возможно, беженцы призывного возраста напиханы в Европу не на далёкую перспективу а на ближайшую войну, тем более, что Америка не возражает против войны в Европе «малыми» ядерными зарядами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *