Убивать русских детей – это просто модный либеральный тренд?

убивать русских либеральная идея - 01

Мода просто такая сейчас, сказать, как минимум, какую-то гадость про русских. Но просто гадостей про умственную отсталость россиян, природное чувство раба,  желание жить в скотском стаде и т.п., уже сказано достаточно много и публика как-то попривыкла…

А славы-то (и не только славы) хочется. Ну, процитируешь ты Михаила Жванецкого: «Моя мечта – разровнять место, где была Россия и построить что-то новое. Вот просто разровнять…». И обвинят тебя в банальном плагиате. Тем более, что Жванецкий ничего плохого не предлагает – он так шутит для своей публики и публика радостно хихикает.

 

убивать русских либеральная идея - 02

 

Вот и азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов решил «прославить» своё имя и опубликовал на Facebook 28 декабря такой пост (запись на азербайджанском языке, но коллеги журналиста любезно перевели её на русский):

В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% „азербайджанских“ детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!!!

Случился скандал и  Хафиз Ахмедов пост удалил, и даже написал покаяние:

Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов.

С работы журналиста кажется уволили… Почему кажется? А он работает в интернет-издании Azvision.az, где публикуются глубокие мысли и посуровей, чем просто «хочу проломить им головы, как собакам».

Однако, дело-то уже сделано – народ услышал про Хафиза Ахмедова и про Azvision.az, страница редактора издания просто ломится от сообщений в защиту свободы слова и борца с российской агрессией, которого неправомерно «уволили за правду».

Вот так просто сейчас приходит слава борца за либерализм и мир во всём мире! А другую работу он себе обязательно найдёт – с руками такого «героя» некоторые издания оторвут. Может быть, даже в президенты будет баллотироваться. А это уже всемирная слава, как у прославленного борца с путинским режимом Ксении Собчак, которая тяпнула рюмочку и вступила в президентскую гонку.

В ночь с 31 декабря на 1 января она, Ксюша Собчак, в компании со своим супругом Максимом Виторганом и небритым другом семьи исполнила зажигательный танец у православного храма. Видео выложили в интернет с комментарием «Пусси Райот уже не те».

 

Замечу, храм православный, идёт Рождественский пост… Тётке под сорок лет, она бросает дома маленького ребёнка и едет танцевать. Слава «Пусси Райот» покоя не даёт? И почему храм именно православный? Можно было пойти дальше «пусей» и зажечь у храма католического, мечети или синагоги. Однако, нельзя у синагоги – на просвещённом Западе такой «шалости» не поймут. И у католического – нельзя. Это может обидеть католиков во всём мире и самого Папы из Ватикана. У мусульманской мечети – страшно? Может и не страшно, только либералы, а особенно Запад, не поймут танца у храма какой-то другой, не православной конфессии.

Кандидат в президенты РФ от тех, кто «против всех». Против кого? Против православных   (как следует из видео), а значит и против всех русских. И что теперь с этой иконой российского либерализма делать?

 

убивать русских либеральная идея - 03

 

Тут на лицо ст. 148 УК РФ. Заводить на такого замечательного кандидата в Президенты уголовное дело? Вы представляете, что дальше будет? Она могла победить на выборах, но путинский режим испугался! Ещё одна жертва бесчеловечного кремлёвского режима! А это, между прочим, уже громкая международная слава, интервью, статьи и фото в «ведущих зарубежных СМИ», спонсоры и выгодные предложения!

Однако, сейчас уголовного дела не будет, а значит мы ещё увидим и услышим перлы «против всех» русских.

И дело тут не в ограниченности ума Ксюнделя – говорить гадости про русских сейчас модно в определённых «демократических» кругах и у лиц, которые страстно желают войти (благо есть такая простая возможность) в высококультурную либеральную тусовку. А потом, это совершенно безопасно. Лёгкий, так сказать, хлеб, который просто на дороге валяется.

Придумай в соцсетях тему, которую прочитают тысячи людей, сними интересный видеоролик… Запаришься. Просто напиши «я хочу убивать русских детей» или навали кучу в православном храме под кинокамерой – вот и слава пришла. Гневные репосты, возмущённые читатели и «смотрители», тысячи комментариев. И обязательно найдутся те, кто назовёт автора «героем» и «борцом». Подберут и обогреют. Если не денежкой, то добрым сочувственным словом.  И кто накажет такого «автора»? Тут же слетится возмущённая либеральная общественность, вспомнят растоптанную в России свободу слова и обиженных чеченских геев.

 

Убивать русских — это лозунг либерализма!

 

И ведь настоящие вожди российского либерализма —  люди всё сплошь интеллигентные. Они не поддерживают открыто призывы убивать русских. Они только защищают демократические ценности, но совсем не осуждают своих отмороженных и неосторожных на язык собратьев, поскольку каждый имеет право на выражение своего либерального мнения.

А если бы Хафиз Ахмедов возмутился наличием детей, которые говорят на английском и поделился в сети своим желанием проламывать им головы? Просто представляю себе взрыв на макаронной фабрике! Нацист, фашист, расист и просто мерзавец! Уволить, арестовать, расстрелять,  порвать на куски. Запретить въезд в Евросоюз!!!

Меня несколько не удивляет позиция и решения, которые сейчас принимают западные лидеры – мы для них враг и они этого не скрывают, как не скрывают и своих целей. Снова готовится очередной Drang nach Osten. Тут всё понятно – уничтожить, чтобы и духу на земле не было. Меня поражают «наши» либералы. Их нельзя назвать неразумными детьми, которые не ведают, что творят.

Вот что, например, пишет Нина Хрущева, праправнучка печально известного Никиты Хрущева, а ныне «гражданин мира и жительница Нью-Йорка»:

… новые реформаторы заново начинают трансформацию России к демократии. Их первая задача — уменьшить размер страны и при этом получить прибыль для России. В конце концов, ни одна страна не может модернизироваться, если у нее такие гигантские размеры и нет стратегии по развитию и улучшению территорий. Продажа Калининграда Германии, Курильских островов Японии, развитие Урала как глобального лыжного курорта могут реально помочь развитию России. Альтернативно, вместо реформаторов, бывших олигархов и их советников в Кремль приходит Алексей Навальный, герой сегодняшних протестов.

 

убивать русских либеральная идея - 04

 

Значит, в ходе проведения реформ нужно выгодно распродать Россию, чтобы получилась модернизированная демократия – это такая страна для тех, кому Россия не нужна и кто в России жить не хочет.  А деньги, я так понимаю, раздать либеральным «гражданам мира» из российской тусовки, которые были непримиримыми борцами и которые этого достойны. Это те, кто сейчас пишут про ублюдочность русского народа и гадят в православных храмах? А куда денутся люди с проданных для материального счастья либералов территорий? Тут всё просто — палками их по мозгам, как бешеных собак.

Почему власти сегодня относятся к русофобии, как к невинной забаве, как к модному в определенной среде тренду, который со временем, с новой модой, пройдёт? Может быть, пора приравнять либерализм к нацизму, каким он собственно уже и является, и поступать с либералами отечественного разлива соответствующим образом, т.е. как с нацистскими прихвостнями и предателями. Предателями не идей социализма, а своего народа, который они много лет публично (совершенно не стесняясь) оскорбляют и который готовы убивать только для того, чтобы понравиться демократическому Западу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *